Fernet Branca
Maro creato nel 1845 da Bernardo Branca.
Fatto di ricche note amare e di un retrogusto delicatamente speziato: ogni singola componente ha un sapore differente che dà un tono deciso al sapore finale.
Sito: http://www.fernetbranca.com/
Casa Produttrice: FRATELLI BRANCA DISTILLERIE S.rl.
Zona geografica: Lombardia- Milano.
Reperibilità del prodotto: Forse l'amaro italiano più diffuso nel territorio anche straniero. Non meravigliatevi se durante un viaggio doveste incontrare una bottiglia di Fernet.Branca nel bar del vostro albergo.
I cocktails più famosi creati con il Fernet Branca indicati sul sito dell'amaro sono 4.
Fernandito: 1/7 di Fernet-Branca+6/7 diCola.
Inverno: 1/5 di Fernet-Branca+2/5 di Aperol+2/5 di Acqua Tonica.
Maria Teresea: 1/6Fernet-Branca+2/6Batida de Coco+2/6Crema di menta+1/6Vodka
Quattro Punti: 1/3 di Fernet-Branca+ 2/3 di Punt e Mes.
Il nostro giudizio:
Un classico, amaro di nome e di fatto. Per palati adulti, capaci di superare l'asprezza iniziale per poterne gustare in pieno il gusto. Un liquore forte, riconoscibile all'olfatto.
Liscio mantiene tutte le fragranze
0 commenti:
Posta un commento